Startseite / Feinkost-Magazin / Aceto Balsamico Wissen / Was ist der Unterschied zwischen Aceto Balsamico und Essig?
Essig entsteht immer durch die Bakterien der Essigsäure, welche auf einem alkoholischen Getränk basieren. Das können rote und weiße Weine, ebenso wie Sherry und Branntwein sein. Des Weiteren entsteht Apfelessig aus Apfelwein und Himbeeressig aus Himbeerwein. Bei Fruchtessigen ist es jedoch möglich, dass sie auf Weißweinessig aufbauen und mit einem Fruchtkonzentrat ergänzt werden. Bei der Produktion wandeln die enthaltenden Bakterien den Alkohol in Essigsäure um. In der Regel weisen für den Verzehr gedachte Essige etwa fünf bis sechs Prozent an Säure auf. Dabei bestimmt die Ausgangsbasis den entstehenden Geschmack und die Qualität der jeweiligen Essigsorte. Besonders edel und sanft ist der Aceto Balsamico, der sich sogar für süße Speisen eignet.
Weitere Beiträge
Geschenkkorb zu Weihnachten mit Wunschliefertermin: Schenken leicht gemacht
Startseite / Feinkost-Magazin / Geschenke / Geschenkkorb zu Weihnachten mit Wunschliefertermin: Schenken leicht gemacht Die Weihnachtszeit ist die schönste Zeit des Jahres, aber oft auch
Geschenkkorb zu Weihnachten ohne Alkohol: Genussvoll und für jeden geeignet
Startseite / Feinkost-Magazin / Geschenke / Geschenkkorb zu Weihnachten ohne Alkohol: Genussvoll und für jeden geeignet Ein Präsentkorb zu Weihnachten ist ein beliebtes Geschenk, das
Nicht länger warten: Jetzt Geschenkkorb zu Weihnachten bestellen
Startseite / Feinkost-Magazin / Geschenke / Nicht länger warten: Jetzt Geschenkkorb zu Weihnachten bestellen Nicht mehr lange und es ist wieder soweit: Heiligabend und die
Geschenkkorb mit Schokolade zu Weihnachten: Perfektes Geschenk für Naschkatzen
Startseite / Feinkost-Magazin / Geschenke / Geschenkkorb mit Schokolade zu Weihnachten: Perfektes Geschenk für Naschkatzen Weihnachten ist die Zeit der süßen Verführungen und der perfekte
Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.