Natives Olivenöl Extra

Mildes Olivenöl

Mildes Olivenöl

Aus reifen Oliven: leicht fruchtig & mild

Aroma: reife bis vollreife Äpfel, Bananen, Tomaten, Kräuter, Nüsse und Trockenfrüchte

Verwendungszweck: Ein idealer Allrounder für die Küche und vielseitig einsetzbar: Fleisch- und Fischzubereitungen, aromatischer Käse, Gemüse sowie Salat.
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Medium Olivenöl

Medium Olivenöl

Aus grün-fruchtigen & violetten Oliven: mittel-fruchtig, ausgewogene Balance zwischen Fruchtigkeit und Schärfe

Aroma: mittel-intensive Aromen von Äpfeln, Tomaten und Kräutern

Verwendungszweck: Perfekt zu Risotto, gegrillten Fisch, Tomate & Mozzarella und gebackenen Käse!
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Intensives Olivenöl

Intensives Olivenöl

Aus grün-fruchtigen Oliven (frühe Ernte): intensiv-fruchtig, langanhaltende Schärfe

Aroma: grüne Bananen- und Mandelschale, Tomatenstrauch, frisch gemähtes Gras sowie grüne Kräuter

Verwendungszweck: Äußerst delikat für Suppen, Kartoffelgerichte, Gemüse und knuspriges Brot!
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Natives Olivenöl extra vom Experten für Feinschmecker

Wir bieten ausschließlich natives Olivenöl extra in Premiumqualität an. Nativ extra ist die höchste Qualitätsstufe, die ein Olivenöl besitzen kann. Mehr zu den Qualitätsklassen von Olivenöl erfährst du hier.

Unter unseren Olivenölen findest du das Angebot der besten Olivenöle der Welt! Diese Olivenöle werden durch unabhängige Experten in nationalen und internationalen Qualitätswettbewerben vorgestellt und beurteilt. Die besten Olivenöle erhalten eine Auszeichnung und schaffen es auf die Weltrangliste. Die bekanntesten Qualitätswettbewerbe sind z.B. Flos Olei, Feinschmecker Olio Award

Wir wählen unsere Olivenöle nach den höchsten Qualitätsansprüchen aus. Wir beziehen die Olivenöle direkt vom Hersteller aus Italien, Spanien oder Griechenland. Bei der Erzeugerauswahl achten wir sehr penibel darauf, wie der Herstellungsprozess des Olivenöls abläuft. Von der Pflege des Olivenbaums über die Ernte der Oliven bis hin zur Produktion des Olivenöls müssen eine Vielzahl an Faktoren eingehalten werden, damit ein hochwertiges natives Olivenöl extra in Premiumqualität entsteht.

Je sorgfältiger ein natives Olivenöl extra hergestellt wird, umso höher ist der Gesundheitswert des Olivenöls, was uns ebenfalls sehr wichtig ist. Die chemisch-physiologische Zusammensetzung muss perfekt sein und dann stimmen auch unsere geschmacklichen Anforderungen. Denn das Olivenöl muss schmecken! Daher teilen wir unsere hochwertigen Olivenöle in drei verschiedene Geschmacksrichtungen ein: mild, medium und intensiv. Für jeden Einsatzzweck in der Küche und für jeden Geschmack ist das passende Olivenöl dabei!

Für mehr relevante Informationen zum Thema Olivenöl, kannst du dich auf meiner Olivenöl – Fachwissen Seite oder in meinem Blog durchlesen.