Pasta

Italienische Pasta

Italienische Pasta

Italien ist das Pastaland Nummer 1, doch gibt es heutzutage nur noch wenige traditionelle Pastahersteller, die sogenannten Pastifici. Der Großteil der italienischen Pasta wird industriell hergestellt. Unter dieser Kategorie steht dir eine Auswahl an traditionell hergestellter italienischer Pasta zur Verfügung. Ob klassische Spaghetti, Tagliatelle, Linguine oder glutenfreie Nudeln, Bio Nudeln oder Vollkornnudeln – alle Pastasorten werden von traditonellen Original Pastifici in Italien hergestellt.

Von der sorgsamen Auswahl des italienischen Getreides über die langsame und schonende Herstellung des Teiges (langsames Kneten, Bronzestempeln, Handverteilen und das Trocknen bei niedriger Temperatur (maximal 50 ° für 36 Stunden) in modernen Produktionsanlagen, machen die Pasta zu einem qualitativ hochwertigen Geschmackserlebnis.

Die Qualität des Rohstoffes, die schonende, traditionelle Herstellung merkt man nicht nur beim Kochen der Pasta, sondern auch in der Konsistenz und im Geschmack. Diese italienische Pasta ist selbstverständlich frei von Konservierungs- und Farbstoffen und wird nur durch beste, natürliche Zutaten hergestellt.